こんばんは、来週の販売分でガトーショコラ追加いたします。
1/4カットの販売方法、ようやく決定いたしました。
今週は出歩いてばかりですが、兵庫の土山に住むMママのところに鴨のレッスン+ごちそうになってまいりました。5年ほど前、フランコジャポネーズで有名な瀬田シェフのお料理教室のメンバーで、50代の私と、同じく母上介護中の50代男性そして76歳のMママの3人、今も仲良くさせていただいております。
Mママは、ご自宅でフレンチのお教室+公民館などマルチに活躍中、超多忙な3人ですが、数ヶ月前より日程を調整し1年ぶりの再会でした。
せっかくの機会ですので、ガトーショコラのアイデアを数点見ていただきすっきりしました。
お料理はとても簡単でおしゃれなフレンチにうっとり、美味しく楽しく過ごさせていただきました。
美味しい物をいただくと、笑顔になりますよね。
その笑顔の中にいつもいたい!!切に願った1日でした。