遅くなりましたが、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
昨年末は、ぎりぎりまでご注文をいただき、30日までお菓子作りをしておりました。
年始も、5日から出勤ということで、お正月休みを利用して、糖尿病用シフォンの一番の課題の、しっとりと甘さの最終調整、そして圧搾しぼりの菜種油の見直しをしておりました。
糖尿病でないご家族といっしょに、美味しく食べていただけるシフォンが、最終目標です。
糖尿病用だからこの程度と、妥協してほしくなくて・・・
完成品は、尊敬する糖尿病専門の先生に、お味見をお願いいたしました。
糖尿病でも美味しく普通に、今年も全力疾走!!(年齢的に厳しいですが)頑張りますので、よろしくお願いいたします。